Оборудование для обработки семян CIMBRIA

НАХОДИМ РЕШЕНИЯ ВМЕСТЕ

logo_cimbria_png
Оборудование для обработки семян CIMBRIA

Кимбрия разрабатывает и производит различное оборудование для очистки, сортировки, калибровки и химического протравливания зернового и семенного материала. ЭДВИСЕНС в качестве официального представителя CIMBRIA в Республике Беларусь поставляет оборудование для обработки всех типов зерна, злаковых и масличных семян, риса, бобовых, семян трав, семян садовых культур и других типов семян. Оборудование CIMRBIA работает в любых климатических условиях по всему миру.

CIMBRIA занимает лидирующую позицию на рынке в сфере оборудования для обработки семян, при разработке и производстве которого компания уделяет основное внимание качеству и рентабельности.

ОБОРУДОВАНИЕ CIMBRIA ДЛЯ ОЧИСТКИ, СОРТИРОВКИ И КАЛИБРОВКИ ПО

 

  • ШИРИНЕ И ТОЛЩИНЕ
  • ДЛИНЕ
  • ПЛОТНОСТИ
  • МАССЕ
  • ТЕКУЧЕСТИ
  • СТРУКТУРЕ ПОВЕРХНОСТИ
ОБОРУДОВАНИЕ CIMBRIA

Наличие широкого модельного ряда ситовых очистителей Кимбрия гарантирует высокую эффективность и качество очистки всех типов зерновых культур посредством удаления нежелательных материалов и потенциально опасных примесей. Эффективный и бережный процесс очистки обеспечивает высокое качество и всхожесть благодаря удалению поврежденных семян
и инородных примесей. В результате, повышается ценность продукта и, следовательно, финансовая выгода заказчика. Модельный ряд очистителей CIMBRIA включает более 30 моделей производительностью от 1 т/ч для тонкой очистки до 450 т/ч для предварительной очистки.

СИТОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — СУПЕР ТОНКАЯ ОЧИСТКА

  • Тип 100 – 108
  • Производительность до 25 т/ч
  • Площадь сит 0.96 – 24 м2
Cimbria DELTA 100-108

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — ТОНКАЯ ОЧИСТКА

  • Тип 112 – 118
  • Производительность до 25 т/ч
  • Площадь сит 3 – 24 м2
Cimbria Delta 112

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — КАЛИБРОВЩИК

  • Тип 122 – 128
  • Производительность до 25 т/ч
  • Площадь сит 3 – 24 м2
Cimbria DELTA 122-128

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА

  • Тип 132 – 159
  • Производительность до 250 т/ч
  • Площадь сит 5 – 24 м2
Cimbria Delta 132

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — «КОМБИ»

  • Тип 143 – 159
  • Производительность до 250 т/ч
  • Площадь сит 7 – 24 м2
Delta Cimbria 143

ОЧИСТИТЕЛЬ CIMBRIA Delta — «МЕГА»

  • Тип 162 – 168
  • Производительность до 450 т/ч
  • Площадь сит 22 – 38 м2
Cimbria Delta 162

Гравитационный сепаратор CIMBRIA предназначен для разделения по удельному весу любых зерновых и гранулированных продуктов, частицы которых имеют приблизительно одинаковый размер. Гравитационный сепаратор применяется в случаях, когда достигнут предел качества сортировки с помощью воздушного аспиратора и ситового очистителя. Однако, гравитационный сепаратор не заменяет предшествующие этапы очистки, он используется в качестве дополнительного оборудования для более точной сортировки по удельному весу. Производительность 2 — 15 т/ч.

ГРАВИТАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР

LAB GA

GA 31

CIMBRIA GA31

GA 71

GA 110

Cimbria GA 110

GA 210

Cimbria GA210

GA 310

Cimbria GA310

Триерный блок CIMBRIA применяется для сортировки по длине гранулированных материалов, таких как пшеница, овес, мелкие семена, чечевица, а также используется для отделения стебельков из семян подсолнечника и свеклы и удаления нежелательных длинных и коротких примесей. Размер семян может варьироваться от 1.0 мм до 24 мм.

В зависимости от требований, может выполняться сортировка с удалением нежелательных длинных или коротких примесей.

ТРИЕРНЫЕ БЛОКИ

Цилиндр для коротких/длинных зерен

HSR 1010-16010 R/L

 

 

Триерный блок CIMBRIA

Цилиндр для коротких/длинных зерен

HSR 2010-16020 R/L

 

 

Триер Cimbria HSR 1020-16020 R-L

Цилиндр для коротких/ длинных зерен с контрольным цилиндром

HSR 1010-16010 R-RN/L-LN

 

 

Цилиндр для коротких / длинных зерен с контрольным цилиндром

Мельничный триер с контрольными цилиндрами для коротких и длинных зерен

HSR 1020-160 20 R-L-RN-LN

 

 

Мельничный триер HSR 1020-160 20 R-L-RN-LN

Цилиндрический сепаратор CIMBRIA предназначен для сортировки и калибровки семян. Входящий продукт сортируется по ширине (круглая перфорация) и толщине (продолговатая перфорация).

Зерна тоньше чем размер ячеек проходят сквозь сито, а более толстые зерна, оставшиеся в цилиндре сепаратора, направляются к выпуску.

Благодаря постоянной циркуляции продукта и возникающей центробежной силе, зерна многократно соприкасаются с перфорированной поверхностью цилиндра, что способствует высокоточной сортировке. Оборудование для обработки семян CIMBRIA с производительностью до 30 т/ч.

ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ СЕПАРАТОРЫ

ZS 300 – 500 — 700

ZS 300 — 700 / I — VI S или P или PS

1-6 цилиндров в батарее

ZS 300 - 700 / I - VI SOR POR PS

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ СОРТИРОВКА

При сортировке отделяется продукт, проходящий сквозь цилиндр, во избежание его попадания в нижний цилиндр. Для этого используется дефлекторные коробы. Надрешетный продукт выгружается в конце каждого цилиндра. Равномерное распределение продукта в цилиндре осуществляется благодаря регулируемой по весу заслонке на впуске, которая распределяет входящий продукт по различным впускным каналам.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ СОРТИРОВКА

Продукт, проходящий сквозь сито верхнего цилиндра, подается на загрузку следующего цилиндра с помощью вибрирующего желоба. Надрешетный продукт выгружаетя в конце каждого цилиндра.

Камнеотборники CIMBRIA превосходно зарекомендовали себя в семенном секторе, в частности, при обработке продуктов, собираемых в непосредственной близости от земли. Камнеотборник используется для разделения сухого гранулированного материала по удельному весу на две фракции. Целью обработки является удаление тяжелых примесей, таких как камни, металлические частицы и прочие примеси из зерна, кофе и другого семенного материала. Доступно 4 модели камнеотборников производительностью до 30 т/ч.

КАМНЕОТБОРНИКИ

TS 90

TS 180

Cimbria TS 180

TS 360

CIMBRIA TS 360

TS 400

Барабанный скальператор Кимбрия предназначен для грубой промышленной очистки масличных семян и других продуктов, таких как зерно и кукуруза. Цилиндрические сита удаляют грубые примеси и инородные материалы, такие как камни, большая солома, стержни кукурузных початков и т.д. Производительность до 500 т/ч.

БАРАБАННЫЕ СКАЛЬПЕРАТОРЫ

DS 1250

Износостойкий барабанный скальператор в промышленном исполнении является самой мощной машиной Кимбрия с точки зрения часовой производительности. Скальператор находит применение в областях с большой пропускной способностью, таких как портовые элеваторы, комбикормовые заводы или пивоваренные заводы. Данная машина является идеальным решением в случаях, когда необходима грубая предварительная очистка продукта высокой производительности. Производительность до 500 т/ч.

VA 900

CIMBRIA VA 900 представляет собой барабанный скальператор для удаления крупных примесей во время предварительной очистки. Продукт подается во вращающийся барабан изнутри, грубые примеси скользят по ситу и направляются в отдельный бункер в конце машины, а очищенный продукт падает в боковой разгрузочный бункер. Производительность до 100 т/ч.

VA 251

CIMBRIA VA 251 является очистителем грубой предварительной очистки для удаления соломы, плаcтиковых жил и других длинных примесей. Продукт подается во вращающийся барабан снаружи, таким образом, длинные частицы ложатся на внешнюю сторону цилиндра и направляются к отдельному бункеру, в то время как основной продукт падает сквозь сито цилиндра. Производительность до 50 т/ч..

Вальцовый сепаратор CIMBRIA представляет собой эффективный и прочный сепаратор для обработки всех типов зерна и кукурузы. Машина имеет высокую производительность по предварительной очистке зерна и других продуктов с высоким содержанием влаги и степенью загрязненности. Как правило, данный сепаратор размещается на линии приемки завода и требует минимального контроля и технического обслуживания. Доступно 3 модели вальцовых сепараторов с производительностью от 75 до 150 тонн в час.

ВАЛЬЦОВЫЕ СЕПАРАТОРЫ
ОСТЕОТДЕЛИТЕЛИ

ОСТЕОТДЕЛИТЕЛИ Кимбрия предназначены для обработки пивоваренного ячменя, семян зерновых культур и других типов семян. Остеотделители CIMBRIA применяются для удаления остей ячменя, разделения зерновок и шлифования поверхности зерна и семян овощных культур, таким образом, улучшая внешний вид и натуральную массу. Производительность до 60 т/ч.

остеотделитель CIMBRIA DELTA 184
ЩЕТОЧНЫЕ МАШИНЫ

ЩЕТОЧНЫЕ МАШИНЫ Кимбрия используются для обработки семян трав и клевера, а также разделения сдвоенных зерен. Кроме того, они применяются для удаления волосков остей овса. Производительность до 4 т/ч..

Кукурузомолотилка Кимбрия предназначена для бережного лущения початков кукурузы. По запросу, кукурузомолотилка может быть объединена с ситовым очистителем типа 191 для удаления стержней, крупных зерен кукурузы и мелких примесей из лущенной кукурузы. Производительность 20 т/ч по лущенной кукурузе.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КУКУРУЗЫ

MR 20

MR 20 / DELTA 191.2

ВОЗДУШНЫЙ ПРОСЕИВАТЕЛЬ STS 1000

Воздушный просеиватель CIMBRIA применяется для удаления пыли и легких примесей, таких как крылья насекомых, из лущеного продукта.

Воздушный просеиватель CIMBRIA STS 1000

СКАЛЬПЕРАТОР ДЛЯ ЛИСТОВОЙ ОБЕРТКИ VA 1200

Как правило, барабанный скальператор VA 1200 используется после отделения листовой обертки початков кукурузы для того, чтобы вернуть выпавшие семена из листовой обертки.

СКАЛЬПЕРАТОР ДЛЯ ЛИСТОВОЙ ОБЕРТКИ VA 1200

Перед посевом семена необходимо обработать защитными средствами от грибка и вредителей. Кроме того, возможно применение микроорганизмов и удобрений для поддержания активного роста растений. Для наиболее эффективной защиты необходимо обеспечить равномерное покрытие поверхности каждого отдельного зернышка.

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ

  •  ПРИМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
  •  СУШКА ПОВЕРХНОСТИ
ПРОТРАВЛИВАТЕЛИ

ПОРЦИОННЫЙ
ПРОТРАВЛИВАТЕЛЬ CENTRICOATER

Протравливатель семян CIMBRIA Centricoater предназначен для наиболее точного и равномерного покрытия семян протравливающими препаратами. Протравливатель представляет собой систему с непрерывной порционной загрузкой с электронными весами и высокоточной системой дозирования химических реагентов, управляемыми при помощи программируемых логических контроллеров. Система обеспечивает качественное покрытие семян и более равномерное распределение обрабатывающих препаратов по сравнению с традиционными цилиндрическими протравливателями непрерывного действия. Производительность до 50 т/ч.

CC 2 LAB — CC 250. DUO

ПОТОЧНЫЙ ПРОТРАВЛИВАТЕЛЬ

Поточные протравливатели предназначены для непрерывного протравливания семян, в основном, злаков, с высокой производительностью. Точные системы дозирования зерна и протравливающих препаратов в сочетании с камерами первичного и вторичного смешивания обеспечивают высококачественное протравливание. Производительность до 50 т/ч.

KB10 – 25 – 50

Поточный протравливатель CIMBRIA

КАЧАЮЩИЙСЯ СУШИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТЕР

Качающийся сушильный транспортер применяется после протравливания, дражирования и прироста массы для предотвращения слеживания влажных семян во время хранения в мешках. Бережное обращение с хрупким продуктом внутри машины предотвращает риск стирания протравливающего слоя.

JCD 625 — 1250

JCD 625 - 1250

Помимо универсального модельного ряда для стандартной очистки зерна и семян Кимбрия также уделяет внимание специализированным задачам сортировки. Мы предлагаем различные решения для очистки нишевых продуктов.

ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

АСПИРАТОР

Аспиратор Кимбрия может использоваться в качестве аспиратора для предварительной или последующей очистки для эффективного удаления пыли, шелухи и т.п. Аспиратор для предварительной очистки значительно снижает выбросы пыли при хранении и во время очистки и сушки

Аспиратор CIMBRIA

СЕПАРАТОР С ВЕЛЬВЕТОВЫМИ РОЛИКАМИ

Сепаратор с вельветовыми роликими предназначен для отделения семян щавеля из семян трилистника (клевер, люцерна). Сепаратор также отделает семена сорных трав с негладкой поверхностью, а также незрелые и битые семена.
Сепаратор оснащен двойными вальцами, покрытыми вельветом, по 10 пар вальцов в машине. Производительность до 200 кг/ч.

Сепаратор с вельветовыми роликами

ЛЕНТОЧНЫЙ СЕПАРАТОР

Принцип действия ленточного сепаратора типа BS основан на свойстве текучести семян. Данный сортировщик отделяет круглые зерна от плоских или длинных. При помощи ленточного сепаратора можно отделить семена сахарной свеклы, горох, сою и другие семена аналогичной круглой формы от палочек, битых или сдвоеных семян. Машина обеспечивает хороший обзор процесса сортировки благодаря легкому доступу к поверхности сортирующих лент. Модульная конструкция позволяет использовать несколько машин параллельно для достижения более высокой производительности.

Ленточный сепаратор CIMBRIA BS

Оборудование для обработки семян CIMBRIA №1 в мире

У компании ЭДВИСЕНС Вы можете заказать не только машины производства CIMBRIA, но и любые запасные части и расходные материалы к оборудованию CIMBRIA с минимальными сроками поставки по заводским ценам.

Запчасти CIMBRIA в Беларуси покупают у ЭДВИСЕНС!

Оставьте Ваш запрос ниже, и мы обязательно свяжемся с Вами

 

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности