Теплицы Van der Hoeven

Промышленные теплицы «под ключ» в Беларуси теперь станут еще более эффективными!

Будучи известной нидерландской компанией, Van der Hoeven построил работу бизнеса таким образом, чтобы всегда гарантировать качество. Van der Hoeven является членом AVAG, отделения ассоциации сектора голландских тепличных и сельскохозяйственных систем. Помимо этого, с сертификатом HortiQ Вы можете быть уверены в безупречной реализации Вашего проекта в соответствии с самыми высокими стандартами. Естественно, это включает и аспекты по безопасности и гигиене труда. Строгие меры и детальные протоколы не оставляют ничего на волю случая, и применяются на протяжении всего периода реализации проекта в соответствии с действующими правилами и инструкциями. У Van der Hoeven также есть сертификат BRL 8000.

Большая команда профессионалов каждый день работает над инновациями для наших проектов «под ключ». С нашими инженерами, проектировщиками, менеджерами проектов и проектно-конструкторским департаментом, мы внимательно следим за трендами и требованиями в сфере сельского хозяйства по всему миру. Новые типы теплиц, такие как теплицы с системой ModulAIR и HACo, а также теплицы с солнечными панелями –  разработаны внутри компании Van der Hoeven.

ПРОДУКТЫ VAN DER HOEVEN

ПРОЕКТЫ «ПОД КЛЮЧ»

За короткий период времени промышленные теплицы «под ключ» в Беларуси стали намного более масштабными и более комплексными, чем ранее. По этой причине многие клиенты выбирают проекты «под ключ». Данный вид проектов возлагает большую ответственность на строителя теплиц. В конце концов, речь больше не идет только о монтаже теплиц, сегодня Ваш застройщик также должен брать ответственность  за оптимальную интеграцию всех систем  внутри теплицы. Компания Van der Hoeven может сделать все это, и даже больше! У нас есть опыт, чтобы  взять на себя центральную, координирующую роль в проекте. В самом начале мы убедимся в том, что был принят правильный график работ, и будем направлять все стороны, вовлеченные в проект. Так как все  ключевые системы любого проекта (теплица и отопление) мы проектируем сами, идеальная интеграция теплицы и систем гарантирована. Другие системы, от полива до системы автоматизации и внутренней логистики, поставляются нашими партнерами и поставщиками, которым мы доверяем. Данный вид работы гарантирует очень короткие линии коммуникаций, что ведет к максимальной эффективности. Вы можете быть уверены, что Ваш проект будет выполнен вовремя, в соответствии с требования, которые Вы обозначили. С компанией Van der Hoeven, «под ключ» действительно означает «под ключ»: в точности с Вашими спецификациями как клиента. Проект, выполненный специально для Вас.

Система ModulAIR

Система ModulAIR – это система теплиц полузакрытого типа от Ван дер Хувен. ModulAIR – это результат продолжительного развития дизайна закрытых теплиц. Компания Van der Hoeven создала собственный полуоткрытый дизайн, в котором решены недостатки закрытых теплиц и найден оптимальный баланс между традициями и инновациями.

Преимущества теплиц с системой ModulAIR:
• лучше контролируемый климат в теплице
• оптимальное использование энергии и CO2
• минимальное использование средств для защиты растений
• более качественный урожай
• экологически безопасное производство

Сочетание этих факторов делает проект более высокоприбыльным. Пошагово  адаптируя систему ModulAIR к потребностям культуры, местному климату, наличию и стоимости энергии – клиент выбирает идеальное для своего проекта сочетание оборудования. В некоторых географических регионах будет достаточно только осушения воздуха, чтобы получить хорошие результаты. В других – охлаждение является ключевой необходимостью.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о теплицах полузакрытого типа от компании Van der Hoeven.

Система HACo

С разработкой системы HACo был сделан огромный и практичный шаг в направлении выращивания в сельскохозяйственных теплицах в тропическом климате. С данной системой мы можем еще больше облегчить производство сельскохозяйственной продукции по всему миру.  Главной проблемой климата с высокой влажностью являются высокие затраты на энергию необходимой для конденсирования влаги из воздуха, а использование потенциальной энергии – вот что делает систему HACo такой инновационной. Технология HACo значительно расширила климатический диапазон, в котором могут быть использованы теплицы с системой ModulAIR (полузакрытого типа). При интеграции технологии HACo в систему ModulAIR, климат внутри теплицы управляется с такой же точностью, как и в теплицах полузакрытого типа, несмотря на высокий уровень влажности воздуха и более тяжелые климатические условия. Более того, система в основном работает от энергии тепла, что позволяет использовать такой источник энергии как электростанции, работающие на биомассе, и дополнительно небольшое количеством электроэнергии, необходимой для остального оборудования.

Солнечные панели

Запасы ископаемого топлива заканчиваются, и мир находится в поисках альтернативных источников энергии. Солнечная энергия может быть подходящей альтернативой ископаемому топливу. Нашими теплицами с солнечными панелями NOVI-SOL, мы создали надежное, инновационное решение. Солнечные панели идеально интегрированы в конструкцию кровли теплицы, в результате чего система работает  максимально эффективно и  с максимальной выработкой энергии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять