СЕМЕННЫЕ ЛИНИИ PETKUS

ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА

PETKUS разрабатывает индивидуальные семенные линии для всех видов сельскохозяйственных культур. За прошедшие годы компания наработала различные технологические решения для кукурузы, подсолнечника, сои, бобовых, семян трав и риса падди. Технологи PETKUS в тесном сотрудничестве с Заказчиком предлагают наиболее оптимальные решения.

 

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН

Наша цель – повысить качество семенного материала. Мы предлагаем комплексные решения: химобработка семян, их оптический анализ и сортировка, мониторинг качества, гигиенизация, сбор данных и анализ. Это лишь некоторые примеры того, каким образом удается получить семена лучшего качества.

 

ПОДГОТОВКА МЕЛКИХ СЕМЯН

На базе компании PETKUS Selecta B. V. мы работаем с требовательной мелкосемянкой. Наша линейка машин была значительно расширена за счет технологий, которые стали эталоном в данном сегменте.

 

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЗЕРНОВЫХ

Наши семенные линии для зерновых культур представляют собой основу для дальнейшего развития технологии. Особое внимание уделяется получению зерна и побочных продуктов его переработки высокого товарного качества.

СЕМЕННЫЕ ЛИНИИ PETKUS. ОБОРУДОВАНИЕ
ОЧИСТИТЕЛИ
ТРИЕРНЫЕ БЛОКИ
СОРТИРОВАЛЬНЫЕ ПНЕВМОСТОЛЫ
ОПТОСЕЛЕКТОРЫ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
ПРОТРАВИТЕЛИ
МУЛЬТИДРАЖИРАТОРЫ
ГИГИЕНИЗАТОРЫ СЕМЯН
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности