Глубокая переработка пшеницы позволяет гарантировать значительный финансово-экономический эффект. Важная особенность производства глубокой переработки зерна полного цикла — возможность регулирования количества и вида выпускаемой продукции в зависимости от складывающейся ситуации на рынке, что позволяет ориентировать производство к текущим требованиям и тем самым повышать экономическую эффективность.
По технологии глубокой переработки пшеницы возможно получение клейковины, глютена, сиропов, крахмала и кормов и др.
Совместно с нашими партнерами мы можем реализовать проект по глубокой переработке пшеницы по самым современным технологиям с применением высококачественного оборудования мировых производителей.
Также Вы можете ознакомиться с другими нашими предложениями в области техники и оборудования для сельского хозяйства.
Для расчета проекта мы приняли во внимание пшеницу класса 3
сухое вещество ок. 86%
содержание белка ок. 12%
содержание крахмала ок. 61%
содержание жира ок. 1,2%
минеральные вещества ок. 1,9%
прочее ок. 0,9%
КЛЕЙКОВИНА | НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ | КОРМ |
---|---|---|
Сухое вещество: 93% | Сухое вещество: 90% | Сухое вещество: 90% |
Содержание протеина: 75-80% | Содержание белка: 0,35% | Содержание протеина: 8-10% |
Содержание крахмала: 11,5% | Содержание крахмала: 99,5% | Содержание крахмала: 40-45% |
- пищевая промышленность (хлебобулочное производство, заменитель мяса и пр.) | - пищевая промышленность - бумажная промышленность | Содержание волокон: 40-45% |
- корма для животных | - строительные материалы | |
- химическая промышленность (для производства белковых гидролизатов...) | - бурение нефтяных скважин | - корм для птицы, крупного рогатого скота, свиней |
ГФС 10 | ГФС 42 | ГФС 55 | ГФС 90 | |
---|---|---|---|---|
ВНЕШНИЙ ВИД | светлый | светлый | светлый | светлый |
ВКУС | сладкий | сладкий+ | сладкий++ | сладкий+++ |
СУХОЕ ВЕЩЕСТВО | 69 - 71% | 70 - 72% | 76 - 78% | 79 - 81% |
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОЗЫ | >10 | >42 | >55 | >90 |
pH (1:10) | 3-5 | 3-5 | 3-5 | 3-5 |
СОДЕРЖАНИЕ ЗОЛЫ | <0,1% | <0,1% | <0,1% | <0,1% |
ПРИМЕНЕНИЕ | - для жевательной карамели - для кремового наполнителя - для глазури - мармелад | - искусственный мед - как связующее в-во - сладости - напитки - кондитерские изд. | - как связующее в-во - сладости - сок и напитки - йогурт - соусы - кондитерские изд. | - как связующее в-во - сладости - сок и напитки - йогурт - кондитерские изд. |
[Form id=»8″]