Глубокая переработка пшеницы

Глубокая переработка пшеницы позволяет гарантировать значительный финансово-экономический эффект. Важная особенность производства глубокой переработки зерна полного цикла — возможность регулирования количества и вида выпускаемой продукции в зависимости от складывающейся ситуации на рынке, что позволяет ориентировать производство к текущим требованиям и тем самым повышать экономическую эффективность.

По технологии глубокой переработки пшеницы возможно получение клейковины, глютена, сиропов, крахмала и кормов и др.

Совместно с нашими партнерами мы можем реализовать проект по глубокой переработке пшеницы по самым современным технологиям с применением высококачественного оборудования мировых производителей.

Также Вы можете ознакомиться с другими нашими предложениями в области техники и оборудования для сельского хозяйства.

ПРИМЕР ПРОЕКТА «ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПШЕНИЦЫ»

Для расчета проекта мы приняли во внимание пшеницу класса 3

сухое вещество ок. 86%
содержание белка ок. 12%
содержание крахмала ок. 61%
содержание жира ок. 1,2%
минеральные вещества ок. 1,9%
прочее ок. 0,9%

Глубокая переработка пшеницы
КЛЕЙКОВИНАНАТИВНЫЙ КРАХМАЛКОРМ
Сухое вещество: 93%Сухое вещество: 90%Сухое вещество: 90%
Содержание протеина: 75-80%Содержание белка: 0,35%Содержание протеина: 8-10%
Содержание крахмала: 11,5%Содержание крахмала: 99,5%Содержание крахмала: 40-45%
- пищевая промышленность

(хлебобулочное производство, заменитель мяса и пр.)
- пищевая промышленность
- бумажная промышленность
Содержание волокон: 40-45%
- корма для животных- строительные материалы
- химическая промышленность
(для производства белковых
гидролизатов...)
- бурение нефтяных скважин- корм для птицы, крупного рогатого скота, свиней
ГФС 10ГФС 42ГФС 55ГФС 90
ВНЕШНИЙ ВИДсветлыйсветлыйсветлыйсветлый
ВКУСсладкийсладкий+сладкий++сладкий+++
СУХОЕ ВЕЩЕСТВО69 - 71%70 - 72%76 - 78%79 - 81%
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОЗЫ>10>42>55>90
pH (1:10)3-53-53-53-5
СОДЕРЖАНИЕ ЗОЛЫ<0,1%<0,1%<0,1%<0,1%
ПРИМЕНЕНИЕ- для жевательной карамели
- для кремового наполнителя
- для глазури
- мармелад
- искусственный мед
- как связующее в-во
- сладости
- напитки
- кондитерские изд.
- как связующее в-во
- сладости
- сок и напитки
- йогурт
- соусы
- кондитерские изд.
- как связующее в-во
- сладости
- сок и напитки
- йогурт
- кондитерские изд.

Возможна эксплуатация либо всей производственной установки, либо отдельных производственных стадий с использованием альтернативного сырья. Рыночноориентированная гибкость достигается путем проектирования фабрики, подходящей для расширения отдельных модульных стадий.

[Form id=»8″]

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности