Брикетные прессы для биомассы

РЕВОЛЮЦИЯ В БРИКЕТИРОВАНИИ

Должен быть способ получше! Именно эта мысль преследовала разработчиков пресса для биомассы  — компании ATNA в начале их пути. Предыдущие прессы для производства брикетов часто работают неэффективно, что приводит к высоким затратам. И немецкие инженеры смогли устранить эти слабые места.
Инженеры-механики, инженеры-технологи и инженеры-электрики в профессиональной команде работали вместе, чтобы разработать совершенно новую концепцию технологии брикетирования биомассы. Сегодня мы знаем: брикетные прессы могут быть намного лучше!

Брикетные прессы для биомассы в Беларуси

Прессы ATNA идеально подходят для брикетирования биомассы. Брикетные прессы для биомассы от ATNA создают идеальные брикеты из отходов деревообработки, новой древесины, жмыха, рисовой соломы. Также наши машины уникальны для производства брикетов из кукурузных кочерыжек, а также мы обеспечиваем возможность производства брикетов из дигестата биогазовых установок

Произведенные на машинах ATNA GreenLine биобрикеты могут использоваться для использования в качестве материалов для газификации и пиролиза, а также для производства тепла в промышленных печах или при отоплении частных домов.

Брикетные прессы для биомассы

БРИКЕТИРОВОЧНЫЕ ПРЕССЫ
GreenLine

МНОГОСТУПЕНЧАТЫЙ ПРОЦЕСС


Благодаря нашему новому типу револьверного пресса и многоступенчатому процессу прессования с предварительным уплотнением, предварительным прессованием, основным прессованнием и последующей выпрессовкой мы можем достичь высокой производительности при низком потреблении энергии.

Револьверный пресс для биомассы

РАБОЧИЕ ПАРАМЕТРЫ


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ


ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

ОНЛАЙН-ПАНЕЛЬ С МОБИЛЬНЫМ ДОСТУПОМ

АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ИЗНОСА

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПЛОТНОСТИ

РЕГУЛИРУЕМАЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

СИСТЕМА АСПИРАЦИИ

УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ

ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ НА УЛИЦЕ

Брикетные прессы для биомассы

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТАХ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ В БЕЛАРУСИ, А ТАКЖЕ РЕШЕНИЯ ATNA ДЛЯ БРИКЕТИРОВАНИЯ ОТХОДОВ ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ БРИКЕТИРОВАНИЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ ДЛЯ УДОБСТВА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ) ВЫ МОЖЕТЕ, СВЯЗАВШИСЬ НА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, ПРОСТО ОСТАВИВ ЗАПРОС НИЖЕ — МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ.

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности